Вальс

Анна Хрипушина
Говорю себе из корысти:
На красивые руки смотри.
А мои обнаженные мысли
Обнимают Вас изнутри.

Я хочу с собой объясниться,
Когда снова уставившись в Вас,
Не могу понять, что случится,
И зачем сочиняю вальс.

Вы далекий и близкий, как ветер.
И я рада, что именно так.
Ни к чему размышления эти,
Если Вы прекрасны итак.
2003