Дракула живее всех живых

Алиса Сила
                Анекдот из инета:         

                - Граф Дракула, а почему вы так долго живете
                и у вас такой огромный замок?...
                - Насосал!... И не вам меня осуждать...)

Чуть добавлю я в анекдот
своих от бога слов:

- Граф Дракула, а почему вы так долго живете
и у вас такой огромный замок?...
- Насосал!... однако...
И не вам меня осуждать-
Имеющий уши, да услышит Христа-
Бог попустил меня,
чтоб я кровь сосал!

Знаете,
мне "очень нравится",
когда говорят:
"Не судите, и не судимы будете"
и продолжают кровь сосать!

Это "правильные вампиры"
и работают они часто в религии,
искажая Бога слова:
"Ешьте  плоть
и пейте  кровь Христа"

Бог положил себя в жертву вампирам,
чтоб мы  не были ими,
чтоб не кормили собой,
чтоб не ели и не пили нашу плоть и кровь;
и на костях наших
не позволили Дракулам стоить замки!