чудак-художник

Катюша Разумова
жил-был человек один
задумчивый,все время унылый ходил.
Не многословен он и необщительный,
но все же своеобразный и впечатлительный.

часами любил смотреть на небо
и звезды считал всю ночь до рассвета,
в квартире пустой он встречал все рассветы
и часто курил у холста сигареты.

его называли все чудаком,
хоть был он всем малознаком,
любил без зонта гулять под дождем
и было не важно,что скажут о нем.

и не было тех,кто его понимал
смотрел он на мир и тяжко вздыхал
вдыхал ароматы ушедшей весны,
он был художник,а все чудаки...