На станции Лето

Изосим
Вы знаете,ведь лето на дворе,
Коротенькое северное лето,
Которое отходит в октябре,
Не предложив обратного билета.

Вы знаете,ведь надо бы успеть
Найти любовь под жаркими лучами,
Чтоб рядом кто-то был и мог согреть
Бескрайними январскими ночами.