Я повсюду ищу, возвращайся!

Арина Светина
Я в мерцании звезд заблудилась,
в хороводе ночном закружилась.
Опустилась с лучом предрассветным
за тобою, мой друг, безответный...

Я люблю тебя, сокол мой ясный,
ты покинул меня... и напрасно!
Нам вдвоем так волшебно - чудесно,
никогда мне с тобою не тесно...

Возвращайся желанный, любимый,
мир с тобою становится зримым.
Я ищу средь дубрав спелолистных,
средь цветов и  речушек  лучистых.

Я ныряю в подземные воды,
без тебя не хочу я свободы.
Я повсюду ищу, возвращайся,
от меня убежать, не старайся.

Нам не жить друг без друга, ты знаешь...
Ты собою мой слух услаждаешь.
Ты единственный мой, без сомненья,
Так вернись же ко мне - вдохновенье!