Баптистские песнопения

Отрадин Александр
Знает Бог, я не плох,
Нет, нет, я не лох!
Так возлюбим Бога, братья,
Кинемся Ему в объятья!

Возлюбил нас всех Господь,
Мы его душа и плоть.
Ловим Свет Животворящий
И несем овце пропащей,
Чтоб  познала та овца
Сына, Духа и Творца.

Нехорошие люди распяли Христа,
Наша вера крепка, наша совесть чиста.
Надо сделать побольше праведных дел –
Чтобы каждый в горошек платочек одел.
Чтобы были поступки и мысли чисты,
Прочищая желудки, блюдя все посты.
Чтоб качались лампады, повергая в экстаз,
Мы – для пастыря стадо, Бог есть в каждом из нас!
Без защиты не бросит, не оставит в нужде,
Мы – на поле колосья, Бог всегда и везде!