Я всегда ухожу по-английски

Алла Буянова
Я всегда ухожу по-английски,
Без скандалов и фиги в кармане,
Не оставив письма иль записки,
Иль на почте какой-нибудь дряни.

Выяснять отношенья не буду -
Не терплю я заезженной фальши…
Наплюю, разотру да забуду
И спокойно пойду себе дальше.

Из богатств и соблазнов на свете
Всех дороже мне вольная воля.
И живу я, свободна как ветер,
Буйный ветер в дичающем поле.