Ну почему?

Нина Головнева
          "Страсть плохо рассуждает."
                О. Бальзак .

В моих ты мыслях почему ?
Сама себя не понимаю...
Ведь не люблю тебя, а жду,
С календаря листки срывая.

Чем покорил? Проникнуть смог
В доселе спящие владенья
Молчащих чувств, и, как итог, -
Ты в сердце пробудил томленья.

Жаль.-Ты не мой...Но сердца жар
Сжигает все мои сомненья.
Мне безразлично : молод, стар -
Душ ощущаю единенье .


               декабрь,2011г.