Черная кошка

Воробьева Татьяна
В моей душе сидела
                кошка:
Гибка, как сталь,
              черна,  как смоль .
Она шипела  и рычала-
                такой бемоль.

Я покормлю свою пантеру
Набором фраз,
              бесстыдных фраз.
Не входит приторная сладость
                в меню зараз.


11.06.2014г.