Золушка. Экспромт

Людмила Баневич -Гаврилюк
Чернавка. Золушка. Лохмотья -бахрома
А сердце каждый добрый взгляд лелеет
Любовь - богатство так незримо греет
И не транжирит душу на слова.
А принц спешит. Манжеты-рукава.
А маленькая ножка - лишь условность
А время переписывает повесть,
Раскладывая чувства на слова.