Антону Черному. Пародия

Юрий Боцмановский
"Стоит зеленое ведро.
В ведре лежит Гагарин:
Орденоносец и герой,
Простой советский парень.
Его Леонов опознал
По родинке на шее.
А там, где самолет упал,
Воронка и траншея."
                А. Черный


Стоит зеленое ведро.
В ведре лежит Антоша.
Его никто не опознал,
Поскольку он никтоша.