Рябина сладко вспенилась

Саня Грех
   Рябина ярко вспенилась.Черёмуха в цвету.Сирень завыкобенилась, открыв всю красоту....Не тени, сини спелые сквозь пряди, счастью вняв, и..ноги сладко белые, всю суть мою отняв....Губами, да рассветами испив меня в зарю, ты свята только бедами, какие сам творю...Люблю ли, нет?Не ведаю.Но знаю, что опять, как ночь, тебя отведаю, чтоб вовсе не понять...Смогу ли, нет ли дольше я?Верну ли, если вновь?Ты лучшее и большее, чем радость и любовь....И счастья ты не менее, и радость, изводя, и чудо без сомнения, с ума меня сводя...

   Саня Седой...Саня Грех........