МУЗА

Павлентий Авраменко 2
Волшебный дар
перевоплощенья,
В стихи земного
бытия.
Когда волшебное
мгновенье,
Берёт совсем в полон
меня.
Когда проказницы
и музы,
Одеты в красно-сини
блузы,
Кружатся в пляске
С диким воем,
Когда порой от жизни
ноем.
Она;волшебница
за нас,
В руках уж
Держат карандаш