Сыну к свадьбе

Анжела Ангел Шкицкая
Мне Бог подарил самый лучший подарок,
И сделал такою счастливой меня!
Мой сын, мир с тобой - удивительно ярок!
Пусть Бог сохраняет любовью тебя!

Я помню пеленки, игрушки и сказки,
И первое слово, и смех твой, и плач.
Задачи, уроки, оценки, подсказки,
И радость победы и боль неудач.

Сегодня ты вырос, мой сын, ты - мужчина!
В глазах у меня заблестела слеза.
Ты лучший из всех, мой родной, молодчина.
Как много хочу я сегодня сказать!

Горжусь, восхищаюсь тобою, мой мальчик!
Ты выбрал невесту, что станет женой!
Ты женишься, сын мой, сегодня. А значит
Семью защитишь ты своею спиной.

Ты станешь надежной опорой любимой.
Я знаю, я верю, ты сможешь сберечь
Любовь и надежду. И став неделимым,
Вдвоем вы сумеете звезды зажечь!