У профессора Преображенского. Цикл

Сэр Чинг Ку
Зтюды на Булгаковские темы.

Швондер крапает доносы.
Очень любит наша власть
знать, что ты хотел украсть
из-под самого ей носа...

Нечего. Украли всё.
До тебя. Причем глобально.
"Планетарно-Венерально"-
как сказал один мусьо.

Почему-то верю я.
Может тот был венеролог?
Иль трансгенный пси-астролог?
Но вонял как та свинья.

Пахнет правда ведь навозом.
Зря спешил наш друг
           с доносом.

Полиграф Полиграфыч


-Вам звонили из ЦК.
Записать их на Пока.
-Блюментальчик, что ж молчал!
Пока - время всех начал.