Дракон

Вадим Крашенинников
Подниму твой дом на ладони
Пусть сидит себе, болтая ножками
А под домом - город-крыши-балконы
С яркоглазыми лунными кошками

Подниму тебя над облаками
Да над звездами, в отражении
Ты увидишь воды сияние
Бесконечности совершение

Обниму, обману, запутаю
Поневоле расправишь крылышки
И в глазах твоих, милых, испуганных
Заискрятся счастливые вспышки

Улетай, ты судьбой не связана
Заберу лишь твои сомнения
У драконов в крови указано
По другому жить мировремени