Я от тебя ушла, прикрыв тихонько дверь

Олечка Макарова
на «Любви похмелье» (Александр Сашенькин)
http://www.stihi.ru/2012/11/04/4515

Я от тебя ушла, прикрыв тихонько дверь,   
Любви похмелье, дорогой, так тяжко.      
Я всей тебя душой любила, милый, - верь! 
А как любили... помнишь!? А мурашки?..   

На сердце у меня не Осень, а Зима!       
Но почему? – сама не понимаю.
Душа с тобой вначале будто расцвела,
Глаза твои люблю расцветкой чая…

И вроде бы угасла не совсем, но боль –
Выматывает мне душу эта роль. –
Не сможешь больше причинить ты в сердце, тролль,
Сегодня видишь ты себя – "Я король!".