Про безопасность верещит с ума сошедшая Европа...

Антон Переверзев Спб
Про безопасность верещит
С ума сошедшая Европа -
Благообразная на вид,
Осатанела разом, скопом!

Кто угрожал, скажите, вам?
Миролюбивые славяне?!
По наущению "обам"
Опасны вы для мира сами!

"Цивилизованность" - лишь миф:
Бесполы вы до неприличья,
Свою же совесть подкупив.
Так в чём с фашистами отличье?!..