Саботаж?

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Крепко держись наставления, не
                оставляй, храни его..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Сколько вас, саботажники,
Развелось на Руси?
Без-полезные бражники...
Боже, нас упаси.

Сохрани от никчемности,
От зловредных идей,
Безответственной ленности...
И открой: кто злодей?
              ~*~*~*~

Июнь/ 11/ 2014г.; 11:44
*
«Протоны» могли падать из-за саботажа в центре им. Хруничева: часто в
полостях аппаратов находят «что-то лишнее». Возбуждено уголовное дело.
Еще в апреле 2013-го в ракетном двигателе нашли несколько неиспользованных
пломб. Если бы их не обнаружили, ракета упала бы в полете. Сотрудники ФСБ
проверили 15 работников предприятия на полиграфе. Детектор лжи подтвердил,
что некоторые действовали умышленно.
   Напомним, что первая громкая авария «Протона» произошла год
назад. Ракета с тремя спутниками ГЛОНАСС взорвалась и рухнула
сразу после старта. А 16 мая еще один «Протон» не сумел вывести
на орбиту дорогостоящий аппарат «Экспресс-АМ4Р».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1028476/#ixzz34JY7FGeV
*