Зачем я жил?!

Александр Широких
Был друг, любовь, не взятые вершины.
Стремился в бой и не слезал с коня.
Знал горечь слёз и сладкий вкус малины …
Теперь же это всё не для меня.

Не для меня рассветы и закаты,
Вершина чувств – любовь не для меня.
И даже мысль: «Дожить бы до зарплаты»,
Не трогает испугом среди дня.

Мотор не тянет, лопаются шины.
Попал я в зону мощного огня.
Обстрел сильней, всё ближе рвутся мины.
Когда-нибудь  достанут и меня.

Зачем я жил: мечтал, влюблялся, дрался?
Стремился вверх и больно падал вниз?
Пил с вечера, с утра опохмелялся…?
В конце концов,  над пропастью завис.
10.06.2014г.

Э...ХО........
--------------
Ничто не вечно под луной,
Вот и кураж куда-то сплыл,
Сейчас завис над пустотой
С вопросом:"Ну, зачем я жил?"
Нина Голубева:
http://www.stihi.ru/avtor/antonina6