Политика? Жизнь!

Мария Хомутова
Как же плохо страна наша живет!

Ой, да неужели? Как надоели эти возгласы о коррупции и прогнившей системе. Со всем согласная. Надоели. Обнаглели. Обкрадывают. Предают.  Бесчинствуют. Уничтожают. Не пускают. Начнем с себя. А каковы мы?

- А ТЫ сам что сделал, чтобы жизнь в этой стране стала лучше?

- Я? А при чем здесь?..

- Ты же вчера сам дал?..

- Дал…

- Так чего же ты?..

- Он же взял!..

- Так если б ты не дал, он бы и не взял…

- А соврал он зачем?

- Так ты ж тоже…

- При чем здесь я, он же соврал?

- А ты?

- Я просто, а он представитель!..

- А ты не представитель?

- Я? Нет, я частное…

- Так и он частным был, когда…

-А чего ты его защищаешь?

- А почему не его?

- А почему не меня?..

- А чем вы отличаетесь?..