Нечитаемое

Виталий Неотмира
Нечитаемое - растревоженное
Откровениями невозможного,
Толкованиями ненадежными -
Скрытым смыслом в строке замороченное,
Дивным образом в снах напророченное,
Отвергаемое и заброшенное -
Слово истинное, непреложное!

10 июня 2014 г.