Такие дела...

Евгений Сипенятов
     Плохая погода. Такие дела.
Мне не хотелось. И ты не смогла.
Сидим целый вечер по разным углам.
Ни слова, ни встречи не хочется нам.

   Дождь бесконечен. Такие дела.
Небо сплошная безликая мгла.
Сам себе выдумал фразу одну -
"Надо когда-то побыть одному".

   Чашечка кофе. Такие дела.
Только согреть как-то так не смогла.
Дождь не  закончить на "Раз-Два-и-Три".
Холод снаружи и холод внутри.

   Взгляд из окошка. Такие дела.
Только не стоит бить в колокола.
Всё ерунда и пройдёт до утра -
Просто погода и просто хандра...