Когда я слышу голос твой...

Владимир Гурьянович
Когда я слышу голос твой,
То сердце сладко замирает,
Во мне восторг любви играет
Влюбленным гимн прекрасный свой.

Когда я слышу голос твой,
Я все на свете забываю
И просто голову теряю,
Став совершенно сам не свой.

Когда я слышу голос твой,
Душа от радости пьянеет,
И сердце просто не умеет
Сдержать восторг счастливый свой.

Когда я слышу голос твой,
То кажется в твоей весь власти,
И,подчиняясь глупой страсти,
Теряю строгий облик свой.


       Зел.тетр.