Прости

Ирина Коваль 4
Твои шикарные ресницы
Твои красивые глаза,
Как две испуганные птицы
Коснулись твоего лица.
А я, невидимой рукою,
Опять коснусь твоих волос.
Так мало прожили с тобою,
А нам бы жить еще и жить.
И знаю,я тому виною,
Не стал я жизнью дорожить.
Теперь душа моя томиться
И тяжек грех,зудит вина
И как же ей освободиться?!!
Не видит выхода она!!
Но все равно, я знаю точно,
Я стану морем твоих грез,
На все готов, чтобы порою
В твоих глазах не видеть слез.

© Ирина Коваль 4 21. 05. 2008 г.