Мне бриллианты не дари

Таня Глухова
- "Мне бриллианты не дари, к чему разор.
  Люблю в подарок я стихи и нежный взор.

  Стихи, естественно, свои, что часть души,
  ещё спой песню( про меня) , или спляши.

  Бали, Сайпан не попрошу- мне здесь прекрасно.
- "Куплетик,  ладно, напишу, футбол "счас" , ясно!"