Успеешь ли?

Зарина Морская
Как пламя трепетной свечи,
я вспыхну вдруг!..
                и гасну….
                гасну…..
Скажи мне слово! не молчи!
И подари мне тихо
                ласку……
Согрей, тревожную,  меня,
мои иззябшие предплечья…
Я таю….
             таю, как свеча….
Успеешь ли?
                Ведь я не вечна….


               



                На фото: картина венгерского художника
                Imre Toth "Emerico"