Настрой

Персик Пичем
Настрой импонирует тактично.
Тактильно ощущается трещина.
И то, что кажется неприличным,
Закругляется на теле.
Нам бы
на теле остановиться.
Тщиться тащиться
по зацикленному пути.
В утиль сдаваться,
Переходить границу,
Ниц падать перед дорожным знаком.
Лаком покрыть пустыню,
Запаркетировать песок.
Пёс округлит хвост
И воск упадет в настойку.
Настрой! Я прошу, настрой!