1320. Нормальный запуск. 2014-06-11

Сепик
                Нормальный запуск.

* * *
Пустословие не терпит пустоты и любит себя в любых "форматах": романах, стихах,  афоризмах…

* * *
«Сходить до ветру» – побывать в садовой будочке со сломанной дверцей.

* * *
Прострел – гвоздь, неизвестно как попадающий в сустав позвоночника, когда Вас лечили бесплатно.

* * *
Афоризм – плод мысли, которая стыдилась нормальной беременности.

* * *
Жена – ходячее напоминание о ремонте квартиры.

* * *
На фото тщеславие демонстрирует не себя, а то, чем обладает: авто, гараж, дом, шуба, пальцы в кольцах...

* * *
Авария – нормальный запуск ракеты, когда нет военной приёмки.

2014-06-11
Москва