Болгарские страдания

Дмитрий Лейц
Сердце чайкой над Бялой кружится.
Ты останься, я ухожу...
В небе жаркое яра глазница.
О тебе по себе не сужу.

Золотого песка дно бокала.
Я останусь, ты уходи.
Только что были мы и не стало...
Рая нет, но есть "паради".

Мы останемся, мы будем вместе.
Разве сахаром соль на устах...
Принесёт море чёрное вести.
Я любить тебя не устал.

Вновь без устали волны искрятся
Пеной дней, что от будней пьяны.
И небесные пусть папараци
Напечатают прошлого сны.