Неужели весь мир ослеп?!

Богданов Михаил Алексеевич
День над лугом давно погас,
Но обманчива тишина,
Ждёт тревожно войны Луганск
А в Донецке идёт война.

В небе Славянска воет смерть,
Прилетая с Карачуна*
А по телеку гер эксперт
Говорит: АТО! Не война!

В пасть свалился бы твой язык,
Почернев от бесовской лжи!
Слушай детский в подвалах крик,
Когда дрожь трясёт этажи!

Посмотри в глаза детворы,
Там, навек, поселился страх!
И не гавкай из конуры,
Проевропенная дыра!

Неужели весь мир ослеп?!
Неужели оглох весь мир?!
И не видит бандеросклеп,
На костях учинивший пир?!

Пламя бешеным языком
Обошло, не коснулось вас?
Но война войдёт и в твой дом,
Если не отстоим Донбасс…

10.06.2014