Отпустите меня на войну!

Валерий Давыдов
Отпустите меня на войну!
Отпустите родные берёзы,
Я у вас оказался в плену,
И не в силах удерживать слезы!
Отпустите меня на войну!
Ведь горят уже русские избы,
Может быть, я спасу хоть одну
Из готовых к закланию жизней!
Отпустите меня на войну!
Я не бог в политических играх,
Но в страну, что сегодня в плену,
Я ворвусь разъярённее тигра!
Отпустите меня на войну!
Если ранят, то я не заплачу,
На себя я беру всю вину,
И не знаю, как можно иначе!
Отпустите меня на войну!
Пусть других даже не отпускают,
Не хочу больше выть на Луну,
Даже ежели ад вместо рая!
Отпустите меня на войну!
АКМ зарядить я сумею,
Покажу я любому ...,
Значит что воевать за идею.
Отпустите меня на войну!
Пусть стреляют и "Грады" и танки!
Я закрою собою страну,
Пусть попытки нелепы и жалки!
Отпустите меня на войну!
Я пойду добровольцем, как раньше,
И спины я своей не согну
Перед слепленной в Киеве фальшью.
Отпустите меня на войну!
Я хочу их за горло потрогать!
Ну, а если я их не согну,
Значит, нет больше русского Бога!