Стихонасильница

Дом Астрели
Зачатие стиха
Нонна Рыбалко
http://www.stihi.ru/2013/01/12/7164
**********************************

люблю насилию предаться,
вот, прямо хлебом не корми.
Пегас попробовал брыкаться,
но не упасся от любви
моей. железною рукою
всех муз вокруг переловив,
их обрюхатила строкою
такой, что сдохли соловьи
от сей лирической поэмы.
но зуд в тентаклях не утих.
хочу раскрыть другие темы -
что ж, на охоту вновь идти.
ловить и не вестись на слёзы -
они стиху и драйв и нерв -
паэзь загнув заветной позой,
зачать очередной шыдевр.