Летучая мышь

Павел Смирнов Владимирович
Летучая мышь, вы меня извините,
Но мне не понятно: как же вы спите?
Нельзя же, за ветку цепляясь ногою,
Дремать безмятежно вниз головою!
Увы!  не понять друг друга нам с вами
Для вас я и сам сейчас вверх ногами!