Взывательное!..

Евгений Снежин
-  Сияй! -  моя Муза!..-
       на  небесах;
  Дари  мне: наития  и озаренья.
Так  рад  посещениям  редким Твоим;
   Храню в сердце -
                чудо мгновения!

 Душе утомлённой -
    желаньем, Мечтою -
  Так трудно справляться
   с острейшею  болью...

Свет звёзд!-
    ДА!-
           несёт  нам: Добро и Любовь!
Пусть!-
  Счастье и радость -
      поселятся !-
                В н о в ь !...




    11  МАЯ  20124г.