1321. Омар без омара. 2014-06-11

Сепик
                Омар без омара.

* * *
Зачем живу? Зачем живу?? Зачем живу???
Теперь понятно…

* * *
Пейте водку! Мудрость не знает вина.
Омар без омара.

* * *
Новый русский держит земной шар на плечах и чувствует, что вот-вот уронит.

* * *
«Луна вздремнула на волне»  без матраца и подушки.
Понимаю, что нашкодил. «Прости, Леопольд!» То бишь, Виктор Боковой40.

* * *
Авторство напополам. Это фраза, которую ты украл, но привёл в кавычках, боясь, что получишь от автора по морде.

* * *
Стресс – соавтор инсульта.

* * *
Колкости, которые лечат, – остроты Марины Коробейниковой 02. – Кто следующий на приём?

2014-06-11
Москва