О любви, о надежде, о счастье...

Александр Штрикман
Снова рвут меня чувства на части,
Они пламенем ярким горят,
О любви, о надежде, о счастье
Постоянно тебе говорят.

Говорят мои ясные очи,
Говорит небосвод голубой;
Не забыты те страстные ночи,
Проведённые рядом с тобой.

Пусть дорогой железною мчатся
В даль неведомую поезда,
Нашим душам вовек не расстаться,
Не увянуть сердцам никогда.

Никогда не померкнуть надежде –
Яркой звёздочке в дальнем пути,
Нам с тобою по жизни, как прежде,
Предстоит ещё долго идти.

 02-09-2004 г.