Письмо

Ночь Юлия
Отправляю в край далёкий
важное письмо.
Пусть тебя оно поддержит
и спасёт оно!

Из мгновений летних, звонких...
Всё, что в нём дано
для тебя
моей рукою
жарко сплетено.

Буквы с током в сердцевине
я вплела в слова.
В нём одна строка,
отныне,
как для нас глава!

По ветрам лихим, попутным
быстро долетят
от того,
что эти буквы
быть с тобой хотят.

По проспектам,
переулкам,
над кольцом машин
будут строки отражаться
в каждой из витрин.

И увидев в небе строки,
люди закричат:
эти строки,
как сороки
там, вверху летят!

Кто сказал тебе, что словом
всё не описать?
У меня за каждым слогом-
целая тетрадь.

У меня под каждой строчкой-
чувственная нить.
Сердцем много,
даже в точку,
можно поместить.

И минуя шум и людность,
ты дождёшься их.
Расстояния-
это трудность
только для чужих.

Мы с тобой огни и реки
временем прошли...

Как получишь строки эти-
ты мне напиши.