Твои волосы радугой вьются...

Александр Штрикман
Может быть, я встречал тебя где-то,
Но совсем не мечтал по ночам,
Было сердце другою согрето,
И другим был подвластен очам…

Твои волосы радугой вьются,
Тонким профилем я ослеплён,
Пусть уста в поцелуе сольются
И почувствует сердце - влюблён.

Я влюблён в твои нежные руки,
В этот голос, зовущий парить,
Все давно позабытые муки
Ты невольно смогла оживить.

Оживить, не оставив надежды,
Оживить, у меня не спросив,
Ту любовь и ту прежнюю нежность -
Вечной жизни прекрасный мотив…

    20-05- 2003 г.