***

Елизавета Усп
В мире вроде нет войны,
Да и на улицах все также тихо.
В душе по-прежнему не мы,
Что-то жрет внутри нас дико...

Не удивительно такое чувство,
Так много фальши же вокруг.
Смотришь в сердце-пусто
И какой-то странный стук...

Немного страшно, не понятно,
В груди так быстро замерло.
И в голове всё в клочья смято,
И жизнь, как черное пятно.

Так что же делать с этой мыслью?
Что чувства не всегда в серьез.
Много боли. Не перечислю.
По коже  иногда мороз...

Ну ничего. Живем же как-то,
А значит дальше будем жить.
Жизнь не ищет адвоката,
А помогает счастье находить.

Отбросим мысли суицыда,
Господь и так не многим жизнь дает...
А сколько умерли от спида,
По правильным дорогам Бог ведет.

Не будем больше плакать,
Глотая соль от слез губами.
Не будем больше очи прятать,
А будем выражаться добрыми словами.

Не будем замирать от слов:"Прощай!",
Будут, будут еще встречи на пути.
Скажем мы себе:"Дерзай!
Ждут нас приключенья впереди!"

И ждет нас солнечное лето,
Что так полно и дружбы, и любви.
И все мечты в цветущее одеты,
Ты только дальше все гори. Гори.