К тебе

Ирина Коваль 4
Мои слова,как легкий пух
Сквозь грань меж небом и землею
К тебе несутся,чтобы вдруг
Я пообщаться мог с тобою.

И если бы я только мог,
Стереть ту грань,что подо мною,
То мог бы встретиться с тобой
И были б мы одной семьёю.

Тебя б я на руках носил,
Стихи читал тебе при этом
Цветы охапками дарил,
Корзинками клубнику летом.

Но всё, что я могу сейчас,
К тебе тихонько в ночь пробраться.
Меня ты будешь видеть в снах,
А я с тобою в них встречаться.

Ты будешь очень тихо спать
И видеть сон,как прежде,сладкий.
Я буду сон твой охранять,
Присев на край твоей кроватки.


Ты будешь думать-это сон
И не захочешь просыпаться
Мне тоже,милая,поверь
Так трудно снова расставаться!


Я в никуда из ниоткуда
Отправлюсь снова в долгий путь
И буду ждать я снова чуда
С тобою встречи...как нибудь...