Жизнь-новолуние...

Татьяна Астрит
Бегством из безопасности,
Комфорта обжитой квартиры,
Куда-то без лишней гласности,
Без света, на ощупь, по минам.

В надежде найти знакомое,
Что-то до дрожи любимое,
И в недрах проснулось глубокое
Чувство, доселе сокрытое.

Жизнью сотканных образов,
На грани Любви и безумия,
На крыльях мчаться на скорости,
Кирпичные стены вне случая.

Жизнь есть! Не имеет значения,
Что кажется лишней секундою,
Жизнь есть поворот и движение,
Вне времени Жизнь-новолуние.

11.06.2014г.