Побег

Анатолий Соболев
назвался груздем думал пронесет
полезу думал в кузов и с концами
так чтоб вослед неслись очередями
созвездия трассирующих звезд
и ночь как хвост моталась позади
летящего как демон самосвала
чтоб никакая сволочь не достала
и тихий ангел путь не преградил
и очертя маршрут куда глаза
глядят с немым как водится укором
домчать до поворота за которым
не действуют любые тормоза