Откроем Книгу Книг

Нестеров-Заморочник
В наш век продвинутый и прагматичный,
Мозги на первом месте – ты крутой,
К живущим сердцем все мы ироничны,
Любой из них – непонятый отстой.

Но вспомним Библию, (ей два тысячелетья) –
Про мозг два раза в ней, про сердце сотни раз.
Не потому ли каждый год наш – лихолетье,
Не потому ли так живем сейчас?!