Мамина доченька

Эрика Карри
Мамина доченька! Мамина малышка!
Сладкая ягодка, вкусненькая пышка!
Ясное солнышко, рыбка золотая!
Самая Хорошая! Самая Родная!

Мамина доченька - куколка милашка!
Девочка красавица! Просто обаяшка!
Маленькая кошечка! Ты моя красотка!
Мамино сокровище! Мамина находка!