Я тебя не виню

Сергей Малинов
Не проси о прощеньи. Давно всё простил.
Встал на место твоё, оправдал. Всё бывает.
Но «простил» - это вовсе не значит «забыл»,
И порою, волна с головой накрывает.

Никогда не вернуть тех безоблачных лет,
В чьих объятиях солнцем от счастья светился,
Где дарил, не скупясь, согревающий свет.
Я тебя не виню… Просто, я изменился…