Я тебе исповедаюсь...

Корнева Ольга 87
Я тебе исповедаюсь - вся пред тобой...
Лишь тебя познакомлю с ранимой Душой.
Сонмы чувств овладели, но кому их открыть?
Ты один понимаешь, что значит  - любить.

Глубоко твоё Сердце - ты способен понять
Даже то, что словами я не в силах сказать.
Ты читаешь как книгу знаки нежной Души -
Ты способен заметить блики робкой Любви.

Я тебе лишь доверюсь - понимаешь меня:
Не  осудишь, поддержишь, улыбнёшься слегка.
Но за этой улыбкой прячешь чувства свои -
Ты и сам под влиянием робкой Любви.

Сердце к Сердцу направлено - ощущаю тебя.
Я словами окутаю нежно любя.
Я ценю твои чувства, только я и пойму,
Потому что тебя одного я люблю…

Разве может сравниться чья-то любовь
С Тем, что мы проживаем с тобой вновь и вновь?!
Наши чувства иные - их нельзя передать,
Ведь не каждому это дано испытать.

Мы едины с тобою, словно Сердце одно.
Наши чувства родные - мы знакомы давно.
В прошлых жизнях встречались, рука об руку шли.
В этой - снова едины наши пути…

Что Любовь ожидает - я не в силах сказать,
Но не в силах, Любимый, тебя я предать.
Сердце с Сердцем повенчано там, в Небесах.
Я в Любви растворяюсь, в твоих серых глазах.

Твоя Верность достойна поклоненья тебе.
Среди многих других, ты - единый в Душе.
Знаю: любишь меня как никто никогда.
Вечна наша Любовь - не страшны ей года!..

14.04.2014