Такая судьба

Василий Артюхов
Вот, так и бывает как будто,
Бывает, ветер задует бурей...
Пыль закрывает глаза--смутно,
А рюмка вина---дурью!

Обидно, не вовремя встретились,
Годы прошли--не отметились
Солнце--как радость встречать,
А вот Жизнь-- не с начала начать...

Кто-то живёт далеко и где-то...
Кто-то так-же встречает рассветы,
Кто-то приснился, "Ну где ты?"
И как прошло всё  твоё лето?

Я знаю, есть слово "Судьба",
Не каждый с нею и справится
Не повезёт, но стараемся,
А СВОИМИ всегда мы останемся!