Спор

Андралекс Сергеев
До хрипоты раз спорили учёные мужи,
Совета испросить решили у Ходжи.

Один твердил, что хвост собакой водит,
Ответствовал другой - он это не находит.

Ходжа сказал: "Вот нищенства сума
Коран читающему без ума!"