Пересечение - борьба - огонь - во всем

Игого
Пересечение - борьба - огонь - во всем -
Мать и дитя - и слиты - и разъяты -
Вселенная - чужбина - нам - и дом -
И мы все правы - если - виноваты!

Авторская фотоинсталляция "Тайны реки"